المزيد
ألمانيا تخصص للاجئين نحو 94 مليار يورو

التاريخ : 15-05-2016 |  الوقت : 01:38:39

أفادت مجلة "دير شبيغل" الألمانية بأن الحكومة الألمانية قررت تخصيص حوالي 93.6 مليار يورو لتغطية نفقات اللاجئين في البلاد حتى عام 2020.

ونقلت المجلة في عددها الصادر يوم 14 مايو/ أيار عن وثائق لوزارة الألمانية أن الحكومة تعتزم تخصيص قسم من هذه الأموال لتغطية نفقات إقامة اللاجئين( الطعام والسكن والخدمات الطبية) والقسم الآخر لتغطية نفقات تعليمهم وتدريبهم (دورات اللغة الألمانية) ومكافحة أسباب الهجرة إلى أوروبا.

وذكرت المجلة بأن ألمانيا ستستقبل هذا العام حوالي 600 ألف لاجئ من دول الشرق الأوسط وفي العام المقبل حوالي 400 ألف شخص.

وبالإضافة إلى أموال الحكومة الفيدرالية، ستخصص أموال من الحكومات الإقليمية للإنفاق على اللاجئين في هذا العام يتوقع أن يبلغ هذا المبلغ 21 مليار يورو وسيصل مع حلول 2020 إلى 30 مليار يورو سنويا.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك