المزيد
الدباس مديرا لمكتب الملك ومستشارا له

التاريخ : 26-02-2018 |  الوقت : 12:22:41

صدرت الإرادة الملكية السامية بتعيين منار منذر الدباس مستشارا لجلالة الملك/ مديرا لمكتب جلالته اعتبارا من يوم أمس.
كما صدرت الإرادة الملكية السامية بتعيين محمد العسعس مستشارا لجلالة الملك للشؤون الاقتصادية اعتبارا من أمس.
يذكر أن الدباس شغل منصب مدير مكتب ولي العهد منذ العام 2016، ومديرا لإدارة الشؤون السياسة / مكتب جلالة الملك منذ العام 2010، وهو عضو في مجلس أمناء مؤسسة ولي العهد.
كما عمل مديرا لإدارة الشؤون الدولية في الديوان الملكي الهاشمي العام 2010، وقائما بأعمال مدير وحدة مراقبة الأداء الحكومي في رئاسة الوزراء 2005 -2006.
وتسلم الدباس موقع مسؤول ملف أميركا والمنظمات الدولية في المكتب الخاص بوزارة الخارجية العام 2005، فيما عمل في السفارة الأردنية بواشنطن ما بين عامي 1999 و2004.
ويحمل الدباس درجة ماجستير علاقات دولية من جامعة جورج تاون في واشنطن، وماجستير علوم سياسية من الجامعة الأردنية، وبكالوريوس في العلوم السياسية والاقتصاد من نفس الجامعة. -(بترا)وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك