المزيد
مغني الراب كاني ويست يعلن ترشحه للرئاسة الأمريكية

التاريخ : 06-07-2020 |  الوقت : 06:19:06

وكالة كل العرب الاخبارية

أعلن مغني الراب الأمريكي كاني ويست اعتزامه الترشح لانتخابات الرئاسة الأمريكية، بعدما دعم في الانتخابات السابقة الرئيس الحالي دونالد ترامب، الذي يخوض هذا العام السباق نحو البيت الأبيض أمام منافسه الديمقراطي جو بايدن.

وكتب المغني عن نيته في رسالة نشرها مساء السبت على تويتر: "يجب علينا الآن أن نحقق وعد الولايات المتحدة عبر الثقة بالله وتوحيد رؤيتنا وبناء مستقبلنا. أترشح لرئاسة الولايات المتحدة"، وذلك تحت شعار "رؤية 2020".
 
وتزامن إعلان ويست، الأمريكي من أصول أفريقية البالغ من العمر 43 عاماً، مع الاحتفال بعيد الاستقلال الأمريكي. وهذه ليست المرة الأولى التي يشير فيها زوج نجمة تليفزيون الواقع كيم كارداشيان إلى رغبته في اقتحام مجال السياسية، ولكنه كان هذه المرة أكثر حسماً.
 
وكان ويست في الأعوام الأخيرة من أشد المدافعين عن سياسات ترامب وشخصه، وقد زار الرئيس عام 2018 خلال اجتماع في البيت الأبيض للحديث عن العنف والنظام العقابي في الولايات المتحدة.


تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك