المزيد
مستشار الرئيس الأمريكي: الصين تفعل ما يجب عليها على الصعيد التجاري

التاريخ : 21-08-2020 |  الوقت : 09:40:20

وكالة كل العرب الاخبارية

قال المستشار الاقتصادي للرئيس الأمريكي دونالد ترامب لاري كودلو، إن "الصين تفعل حالياً ما يجب عليها بشكل أساسي بالنسبة للعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة"، مضيفاً إنهم "يشترون أطناناً من السلع وبخاصة السلع الزراعية".

وقال كودلو في مقابلة مع قناة "فوكس" التلفزيونية الأمريكية إن "الممثل التجاري الأمريكي روبرت لايتزر يرى أن الصين ملتزمة بنص الاتفاق التجاري مع الولايات المتحدة والأمور حتى الآن جيدة".

ونقلت وكالة "بلومبرغ" للأنباء عن كودلو قوله إن "المحادثات التجارية الأمريكية الصينية التي تتحدث عنها الصين حالياً "مراجعة طبيعية... وهي جزء من العملة وجزء من عملية حوكمة هذا الاتفاق التجاري الكبير".

وأضاف أن المراجعة تجري مرة ثانية أو تتوقف مرة ثانية كل هذه الأمور متفق عليها ومقررة سلفاً.

في الوقت نفسه، قال كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون الاقتصادية خلال المقابلة "لدينا الكثير من الشكاوى الضخمة من الصين.. لكن على صعيد الاتفاق التجاري نحن نتواصل".



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك