المزيد
ست اصابات جديدة بفيروس كورونا في السعودية والامارات

التاريخ : 19-07-2013 |  الوقت : 02:29:53

اعلنت منظمة الصحة العالمية الخميس اكتشاف ست حالات اصابة جديدة بفيروس كورونا في السعودية والامارات غالبيتها لاشخاص يعملون في القطاع الصحي.
واصيب اربعة اشخاص يعملون في مستشفيين في ابوظبي بفيروس كورونا بعد اهتمامهم بمريض مصاب بهذا الفيروس.
واثنان من هذه الحالات الاربع هما رجل في سن الـ28 عاما وامرأة في سن الـ30 عاما لا تبدو لديهما عوارض المرض، في حين الاثنان الاخران وهما امرأتان تبلغان 30 و40 عاما فهما في وضع مستقر.
اما في السعودية فإن شخصين هما امرأة في سن الـ42 عاما عاملة في القطاع الصحي ورجل في سن الـ26 عاما كان على تماس كبير مع مريض مصاب بفيروس كورونا، ظهرت لديهما عوارض المرض وتم ادخالهما المستشفى للعلاج وفق منظمة الصحة العالمية.
وحتى اليوم، تم تسجيل وفاة 45 شخصا من اصل 88 تم تأكيد اصابتهم بفيروس كورونا الذي يتسبب بمشاكل تنفسية والتهاب رئوي وقصور في العمل الكلوي. وتعتبر السعودية اكثر بلدان العالم تضررا بهذا الفيروس مع 67 حالة مؤكدة ووفاة 38 شخصا.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك