المزيد
العرب يحملون نظام دمشق مسؤولية جريمة الكيماوي

التاريخ : 02-09-2013 |  الوقت : 08:46:20

وكالة كل العرب الاخبارية: 

دعا وزراء الخارجية العرب في ختام اجتماع طارئ عقدوه ليل الأحد الاثنين، في القاهرة "الامم المتحدة والمجتمع الدولي للاضطلاع بمسؤولياتهم وفقا لميثاق المنظمة الدولية وقواعد القانون الدولي" ازاء "الجريمة النكراء" التي ارتكبت بالاسلحة الكيميائية في سوريا والتي "يتحمل مسؤولياتها النظام".

وقال الوزراء في البيان الختامي للاجتماع انهم يحملون "النظام السوري المسؤولية الكاملة لهذه الجريمة البشعة" وطالبوا بـ"تقديم كافة المتورطين عن هذه الجريمة النكراء لمحاكمات دولية عادلة اسوة بغيرهم من مجرمي الحروب" وبـ"تقديم كافة اشكال الدعم المطلوب للشعب السوري للدفاع عن نفسه وضرورة تضافر الجهود العربية والدولية لمساعدته".
ودعا الوزراء "الامم المتحدة والمجتمع الدولي للاضطلاع بمسؤولياتهم وفقا لميثاق المنظمة الدولية وقواعد القانون الدولي لاتخاذ الاجراءات الرادعة واللازمة ضد مرتكبي هذه الجريمة التي يتحمل مسؤولياتها النظام السوري ووضع حد لانتهاكات وجرائم الابادة التي يقوم بها النظام السوري منذ عامين".



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك