المزيد
"فيسبوك" تعتزم إطلاق خدمة جديدة للتحويلات المالية

التاريخ : 14-04-2014 |  الوقت : 08:38:04

وكالة كل العرب الاخبارية

تعتزم "فيسبوك" إطلاق خدمة جديدة للتحويلات المالية تتيح للمستخدمين تخزين المال على الشبكة ومن ثم استخدامها في دفعها إلى الآخرين، وفق ما أفاد تقرير لصحيفة "فاينانشال تايمز".

ونقلت الصحيفة عن مصادرها قولهم إن “فيسبوك” تقترب من الحصول على موافقة الجهات التنظيمية في ايرلندا لخدمة تتيح للمستخدمين تخزين المال في الشبكة في إطار ما يُعرف بـ"النقود الإلكترونية e-money."

ويعني هذا أن الشبكة الاجتماعية ستكون قادرة على إصدار وحدات للقيمة النقدية المخزنة والتي تعود للمستخدمين ومن ثم إمكانية استخدام هذه النقود في جميع أنحاء أوروبا في عملية تُعرف باسم Passporting.

وورد أيضًا أن "فيسبوك" تجري حاليًا محادثات مع ثلاثة على الأقل من الشركات اللندنية التي توفر خدمات تحويل النقود دوليًا عبر الأجهزة المحمولة، وهي "ترانسفر وايز TransferWise" وموني تكنولوجيز Moni Technologies"  وأزيمو Azimo".



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك