المزيد
باميلا أندرسون تعترف بتعرضها للاغتصاب في سن الـ 12

التاريخ : 20-05-2014 |  الوقت : 02:25:39

 كشفت النجمة الأمريكية، باميلا أندرسون، عن حقيقة صادمة وهي تعرضها للتحرش الجنسي في السادسة من العمر، ومن ثم للاغتصاب فيما لم يكن عمرها يتعدى الـ12 عام.

وبحسب موقع “رادار أونلاين” الأمريكي فإن أندرسون، قالت خلال حفل خيري على هامش مهرجان “كان” السينمائي “لم تكن طفولتي سهلة بالرغم من والدي المحبين”.

وأضافت “تعرضت لتحرش جنسي على يد مربية أطفال في السادسة من عمري”.

وتابعت خلال الحفل الذي تقيمه منظمتها الخيرية للدفاع عن حقوق الحيوانات كما أنني زرت منزل حبيب إحدى الصديقات وقرر شقيقه الأكبر تعليمي لعبة قادت إلى تدليك للظهر ومن ثم اغتصبت، كانت هذه أول تجربة لي مع الجنس الآخر وكان هو في الـ25 أما أنا في سن الثانية عشر.

وذكرت أندرسون أن استغلالها الجنسي دفعها إلى التعلق والاهتمام بالحيوانات، موضحة أنها وجدت صعوبة في أن تثق بالبشر ففضلت أن تكون مخلصة “لمملكة الحيوانات”، متعهدة بحمايتها.

وكالة كل العرب الاخبارية



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك