المزيد
من هو الطفل الذي نفذ عملية الإعدام لصالح داعش؟

التاريخ : 11-03-2015 |  الوقت : 09:52:45

كشف مسؤول فرنسي أن الطفل الذي ظهر في مقطع فيديو المنسوب لتنظيم "داعش" وهو يطلق النار على المواطن الإسرائيلي من أصول عربية بتهمة التجسس لصالح الموساد الإسرائيلي، فرنسي الجنسية.


وقال المسؤول الذي وصفته الوكالة، بـ"وثيق الصلة" بأجهزة المخابرات، إن السلطات الفرنسية تحقق فيما إذا كان الرجل الجهادي على علاقة بعائلة المتطرف الذي هاجم مدرسة يهودية في جنوب فرنسا عام 2012.وأكد المسؤول لوكالة "أسوشيتد برس" الأربعاء 11 مارس/ آذار، أنه إضافة إلى الطفل، فإن الجهادي من تنظيم داعش الذي ظهر معه بالفيديو فرنسي الجنسية أيضا.

ويظهر الرجل الجهادي في فيديو إعدام المواطن الإسرائيلي، الذي نشر مساء الثلاثاء، وهو يتحدث بلكنة جنوب فرنسا، وباشرت السلطات بالتتحقق من أنه قد يكون الأخ غير الشقيق لمحمد مراح، الذي نفذ العملية المسلحة في جنوب فرنسا وتسببت بمقتل 7 أشخاص.

وأضاف المسؤول، الذي رفض الكشف عن هويته، أن مقاتلا فرنسيا آخر، والذي أعلن التنظيم عن مقتله بتفجير انتحاري هذا الأسبوع، هو شاب في سن المراهقة.



تعليقات القراء
لايوجد تعليقات على هذا الخبر
أضف تعليق
اضافة تعليق جديد

الحقول التي أمامها علامة * هي حقول لابد من ملأها بالبيانات المطلوبة.

:
:
:
 
أخر الأخبار
اقرأ أيضا
استفتاءات
كيف تتوقع نهاية الاحداث الجارية في قطاع غزة؟



تابعونا على الفيس بوك